Dicas |
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CAQUI CHOCOLATE
Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!
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+ Receitas |
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SANDUÍCHE DE BERINJELA
Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!
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SOUFLÊ DE LEGUMES
Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!
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Tomate recheado com brócolis e palmito |
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Ingredientes:
4 tomates grandes - 850g
Flores de ½ maço pequeno de brócolis - 30g
100g de palmito em conserva picado
3 colheres (sopa) de queijo cottage - 45g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
2 colheres (sopa) de salsinha picada - 8g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Lave os tomates, faça uma tampa no lado oposto ao pedúnculo e reserve. Descarte as sementes, polvilhe sal na parte interior dos tomates, coloque em uma assadeira com a abertura voltada para baixo. Deixe escorrer.
3. Em seguida, vire os tomates e distribua os brócolis e os palmitos no interior. Complete com o queijo cottage misturado com a metade do azeite de oliva, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com a tampa reservada dos tomates. Leve ao forno por 55 minutos ou até os tomates ficarem bem macios e os brócolis cozidos. Retire do forno.
4. Montagem: arrume os tomates nos pratos, polvilhe pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva restante. Decore com brócolis. Se preferir, use tomate-cereja. |
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