Dicas |
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CAQUI CHOCOLATE
Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!
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+ Receitas |
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SANDUÍCHE DE BERINJELA
Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!
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SOUFLÊ DE LEGUMES
Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!
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Souflê de tomate e mandioquinha |
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Ingredientes:
4 tomates médios picados - 400g
250 g de mandioquinhas picadas
4 colheres (sopa) de leite desnatado - 60ml
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
3 gemas - 45g
3 claras batidas em neve - 105g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de Preparo:
1. Bata os tomates no liquidificador até obter um purê. Passe por uma peneira, aparando em uma panela. Junte as mandioquinhas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, passe por um espremedor de batatas e volte para a panela.
2. Adicione o leite, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e bata na batedeira por 3 minutos. Adicione as gemas e o sal. Bata por mais 10 minutos e misture com cuidado as claras.
3. Com 3 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 6 assadeiras próprias para suflê (capacidade para 100 ml), disponha a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) por 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno.
4. Montagem: sirva os suflês com salada, regue com o azeite de oliva restante e polvilhe pimenta-do-reino.
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