Dicas |
|
CAQUI CHOCOLATE
Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!
|
|
|
|
+ Receitas |
|
SANDUÍCHE DE BERINJELA
Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!
|
|
|
Salada Colorida
Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!
|
|
|
|
|
|
|
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo comum
1 unidade pequena de ovo de galinha (cru)
2 unidades de clara de ovo de galinha
4 fatias médias de ricota
1 prato de mesa de escarola (crua)
2 unidades média de tomate
4 colheres de alho poró
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de sal refinado
|
Modo de Preparo:
Higienize os vegetais e pique-os em pedaços pequenos. Reserve. Amasse com um garfo a ricota. Reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 ovo e o sal. Despeje esta mistura em uma vasilha funda, coloque os vegetais picados, a ricota e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.Transfira para um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir. |
|
|
|
|